Vegane geröstete Ente
Eine sehr innovative und vorzügliche vegetarische Version der Entenbrust, als perfekter Begleitung für besondere Anlässe so wie für Partys, oder zu Weihnachten. Es schmeckt sieht aus und duftet nach Ente. Es hat eine ausgezeichnete Textur und Aroma und wirkt stimulierend auf den Appetit. Dieses Produkt ist rein pflanzlich auf Basis von Weizen Protein, und liefert somit eine ausgezeichnete und gesunde Quelle an wertvollem pflanzlichem Eiweiß. Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten und auch keine künstlichen Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker, wie z.B. Glutamat.
Haltbarkeit: 18 Monate bei – 18°C
Haltbarkeit nach Auftauen: 7 Tage im Kühlschrank bei 5° C.
Netto Gewicht 500g
Zubereitung:
Kann kalt serviert werden als vegetarische Fleischplatte, oder gegrillt, in der Pfanne gebraten, oder als knusprige Ente frittiert. Perfekt als Hauptgericht mit Kartoffelknödel und heißem Rotkraut, mit brauner Sauce servieren. Kann auch in Streifen geschnitten werden um als Gyros gebraten zu werden, oder knusprig frittiert in ein Brötchen geben und mit frischen Salat garnieren. Auch für Spieße, oder als Steak verwendbar. Eine spezielle vegane Delikatesse insbesondere für Partys und besondere Anlässe.
Zutaten:
Weizen Protein, Zucker, Soja Sauce, Salz, natürliche Gewürze
Artikel Nr. GS03-V
NÄHRWERTTABELLE
Energiewert 70kcal
Eiweiß 9,08g
Kohlenhydrate 5g
Fette, gesamt 4g